Почему богатые становятся еще богаче?

Вы задавали себе этот вопрос? Почему богатые становятся еще богаче, бедные — беднее, а средний класс не вылезает из долгов? Все очень просто! Потому что о деньгах люди узнают дома, а не в школе.

Образование, которое дает нам школа, не включает знания о деньгах. Миллионы людей в реальном мире борются с финансовыми трудностями просто потому, что никогда не обучались бухгалтерскому делу и инвестированию.

Деньги — один из видов власти. Но еще большей силой обладает финансовое образование. Деньги приходят и уходят, но если вы узнаете, как они функционируют, вы можете управлять ими и становиться богаче.

Очень важно научиться заставлять деньги работать на себя

Деньги — это огромная сила. Чтобы быть хозяином денег, нужно стать умнее их, тогда они будут Вас слушаться. Вместо того, чтобы быть рабом денег, вы станете ими управлять.

Вы скажете да я уже читал книги, знаю как функционируют деньги, но все равно я по прежнему мыслю как бедный человек. У меня не получается действовать, так как действуют богатые люди. Значит Вы хотите изменить свое мышление? Вы хотите начать действовать как богатые люди? Вы хотите стать финансово-свободным?

Американский миллионер Роберт Кийосаки (автор серии книг про Богатого Папу), который стал финансово-свободным в 47лет, специально создал образовательную игру — бизнес — тренинг «Денежный поток 101» (CASHFLOW 101), реально изменяющую Ваше мышление на мышление богатого человека. Этот бизнес — тренинг потрясает своей простотой и оригинальностью. Игра «Денежный поток 101» (CASHFLOW 101) сделала изучение основ финансовой грамотности и инвестирования — таких сложных предметов — очень интересным.

Благодаря тренингу «Денежный поток 101» (CASHFLOW 101) Вы узнаете правила денег, по которым играют богатые и сможете стать процветающим человеком и человеком, который умеет управлять риском.

Естественно перед заказом Вы можете узнать более подробно о потрясающем бизнес-тренинге «Денежный поток 101» (CASHFLOW 101) на web-страничке Cashflow в разделе Игра и о компьютерном варианте игр Cashflow 101 и 202 на web-страничке Cashflow E-game. А если Вы хотите пройти тренинг Cashflow 101 в Киеве или Симферополе, тогда кликайте на web-странички тренинг в разделе Игра

P.S. На остальных web-страничках этого сайта вы найдете основные идеи книг Роберта Киосаки и товары для достижения финансовой свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.