Шаг за шагом к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Тема №3: "Планирование месячного бюджета и составление личного финансового плана."

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Здравствуйте!

Поздравляю Вас с праздниками! У меня для Вас самая хорошая новость. В честь майских праздников только до 12 мая 2006года Вам, как моим подписчикам я предоставляю скидку на игры "Cashflow 101" и "Рычаги Вашей Свободы" в размере 10%. Спешите! Скидка действует только до 12 мая 2006г. Я должна получить Ваш заказ не позднее 12 мая 2006года для этого невероятного предложения! Напишите на e-mail: support@cashflow-way.org.ua СЕЙЧАС и Вы получите скидку 10%!

А теперь вернемся к нашей рассылке!

В прошлом выпуске рассылки я писала, про ведомость доходов и расходов и балансовый отчет, взятый из игры Cashflow101, для тех, кто не представляет, что это такое для начала рекомендую прочитать книги Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа", "Квадрант денежного потока", которые Вы можете скачать на web-страничке книги . Правда я сколько не читала, пока не поиграла в игру Денежный Поток 101 (Cashflow 101) ведомость так составить и не смогла. Только поиграв в игру, я составила ведомость доходов и расходов и балансовый отчет.

Ну а теперь идем дальше. Тема нашего выпуска сегодня - это планирование месячного бюджета и составление личного финансового плана.

Финансовый план - это лишь инструмент для достижения ваших целей. Для составления личного финансового плана и планирования бюджета Вам необходимо воспользоваться услугами специалиста - финансового консультанта.

Но прежде чем обратиться к специалистам данной области, я бы Вам посоветовала сыграть в игру Денежный Поток 101 просто для того, чтобы знать какие есть формулы построения богатства. Вы спросите, почему я советую игру? Все очень просто. Человек, который создал игру Денежный Поток - Роберт Кийосаки стал финансово-независимым человеком в 47 лет. Значит, он сам достиг своей финансовой независимости и он не может Вам посоветовать глупости. В игре он показывает, какие секреты он использовал для достижения финансовой независимости. Только поэтому я рекомендую Вам эту игру.

Ну а теперь Вы решили воспользоваться услугами финансового консультанта. Вы решили составить финансовый план. Как разговаривать с этим консультантом? Вот вопросы, какие Вы должны задать финансовому консультанту:
Кто конкретно будет работать со мной - вы или кто-то другой? Если в будущем у меня возникнут вопросы, с кем я буду работать? Делали ли Вы подобную работу в прошлом? Если да, возьмите у него имена клиентов для получения рекомендаций и узнайте у его клиентов "Что им не понравилось в работе с этим финансовым консультантом?" Как долго Вы работаете в данной сфере? Какова процедура работы? Как Вы вообще будете с ним работать? Как это будет происходить? Как часто Вы будете с ним пересекаться? Будете ли Вы получать в течение года какие-либо рекомендации или полезные советы? Ну и естественно. О чем надо спросить - это стоимость услуг. Как Вы будете оплачивать работу консультанта? Сколько он с Вас возьмет (общую сумму)?

А теперь дальше. Если Вы решили обратиться к финансовому консультанту напишите мне на e-mail support@cashflow-way.org.ua и я Вам посоветую к кому Вам лучше обратиться. При своем обращении не забудьте мне сообщить город в котором Вы живете.

На сегодня все!
Свои вопросы, пожелания, замечания можете задать по e-mail: support@cashflow-way.org.ua Не откажусь и от Ваших отзывов. Жду Ваших писем.
Рекомендую:
Принимать решения и действовать для своего блага Вам поможет игра Cashflow 101. Игра Cashflow 101 - изменит Ваше мышление! Она поможет Вам и в составлении личного финансового плана. Подробнее узнать об игре Вы сможете на сайте: www.cashflow-way.org.ua
Успехов Вам!

До скорых встреч!

Ирина Чувилина

P.S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших друзей или знакомых и может помочь ему в жизни или в бизнесе - пожалуйста, перешлите ему это письмо.
Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Аудиокурс Бодо Шефера 


<Путь к финансовой независимости.>