content="трейдинг, интернет-трейдинг, трейдер" name=Keywords>



Дорога к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 02 от 23.02.2013г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Приветствую Вас!

В этот раз с вами Ирина Чувилина с сайта http://cashflow-way.org.ua

Сегодня очень знаменательный день, а именно праздник День защитника Отечества. И я от всей души поздравляю сильную половину человечества с данным праздником. Желаю вам и дальше успешно охранять наше Отечество а в нем нас хрупких женщин и радующих ваши глаза детей. Ведь для нас женщин это так важно, когда есть рядом – наша половинка, не чужая а именно наша, которая заботиться о нас каждый день, каждый час и каждую минуту. Здоровья вам, процветания, долголетия, счастья и материального достатка!

И еще одно очень важное объявление перед сегодняшним выпуском рассылки:

Продаю земельный участок , АР Крым, Кировский район, с . Журавки, более 20км от Феодосии, 2гектара, Назначение участка: ЛКХ (личное крестьянское хозяйство). расположен участок за пределами населенного пункта села Журавки, есть госакт, по участку проходит линия электропередач. Цена 165тыс грн. Торг уместен

Статус земли ЛКХ (личное крестьянское хозяйство) позволяет застраивать до трети территории участка земли жилыми и нежилыми постройками, т.е. участок пригоден для обустройства настоящей просторной усадьбы, базы отдыха, пансионата и т.п. тел 050-916-97-78

А теперь как обычно вернемся к нашей рассылке. Сегодня я продолжу тему агрессивного инвестирования. А если сказать точнее – то тему интернет-трейдинга.

Итак тема нашего выпуска

"Трейдинг. Его преимущества и недостатки"

Как я уже писала, данные инвестиции – предназначены не для всех и конечно вы можете инвестировать сюда только определенную часть ваших инвестиций, согласно вашего инвестиционного плана. Так уж получилось что с 28 января я являюсь практикующим трейдером. К тому же на данном этапе я успешный трейдер. Работаю пока я с не большой суммой. Так сказать знакомлюсь я с трейдингом вживую.

Вы и без меня наверное знаете что различных суждений о трейдерах очень много. Одни их хвалят, другие ругают. В принципе ничего нового – все как и в сетевом бизнесе.

Давайте рассмотрим подробнее почему я решила стать спекулянтом? Чем меня привлекли финансовые рынки? Почему все таки я выбрала интернет трейдинг?

  • Прежде всего, меня привлекает тот факт, что зарабатывать деньги здесь можно каждый день. (Совершать операции по купле продаже ценных бумаг и их производных – фьючерсных контрактов). Один мой знакомый продавал машину целых три месяца. А здесь вы по немного, но зарабатываете каждый день. А если сумма капитала большая, то соответственно и заработок гораздо больше
  • Второй момент – это то, что не надо уговаривать клиента покупать предлагаемые мной товары и услуги, рассказывать обо всех преимуществах товара или услуги. То, что вам здесь надо применять – это ваши знания и умения. То есть здесь все зависит от вас и от рынка.
  • Третий плюс – вам не надо отвечать за работу других людей

Есть у спекуляций еще и другие преимущества, но я перечислила основные, на которые хочется обратить ваше внимание.

А теперь я вам расскажу о своем обучении как трейдера. Я думаю, вы прекрасно знаете, что в Интернете очень много различных курсов и обучающих видеоуроков по данной тематике. Но я ведь живу в Украине. И естественно меня больше интересовало, как трейдер может зарабатывать на украинском фондовом рынке. К тому же я проконсультировалась не с одним брокером, что лучше начинать работать на украинском фондовом рынке. Он не такой волатильный как форекс и другие товарные рынки. Для новичков он подходит лучше всего.

Просмотрела я информацию о японских свечах в видеоуроке на you tube. И решила я начать торговать на демо счете. Скачала квик (учебную программу для интернет трейдинга), установила и начала торговать. В первый месяц, результаты были хуже не куда. Во многих тонкостях я не разбиралась. Да и по программе возникало очень много вопросов, о которых лучше пообщаться было в живую. И тут я натолкнулась на сайт одной брокерской фирмы, которая проводит обучение бесплатно. Оставила я заявку – что хочу попасть на обучение. И что меня в основном интересуют японские свечи

Через некоторое время мне перезвонили и пригласили на обучение. Думала, что попаду на мастер-класс по японским свечам. А попала я на целый курс лекций, состоящий из 10 занятий, да еще к тому же и бесплатный. И что мне особенно понравилось, что заканчивался этот курс практикой на демо счете.

Благодаря этому обучающему курсу я узнала о фундаментальном, техническом и компьютерном анализе. Рассказали нам и об управлении рисками. На курсах я торговала на демо счете. Из этой учебной торговли я узнала как раз те нюансы и тонкости о программе квик, которых мне так не хватало. И закончилось мое обучение мастер-классом по японским свечам.

После окончания курса. Только в тот момент, когда я перестала путать операции по купле продажи фьючерса на индекс, я подписала договор. Внесла свои кровные на счет брокерской компании. Сумму внесла небольшую. Я уже прекрасно знаю, что начинать надо с малого и со временем просто увеличивать свои объемы (капитал) и увеличивать свои инструменты (валюту, золото, товар и др.). И с 28 января 2013года я стала работать на реальном счете. В момент на 20февраля 2013года я заработала свои первые 20% от капитала. А если перевести их в годовые, то получится 120% годовых. Мне интересно, вы знаете хотя бы один банк, который выплачивал бы вам 120% годовых? А здесь это реально. Не знаю, как будет дальше, но начало - скажем, так, просто завораживающее. Хотя говорят, что на реальные результаты надо смотреть через 3-6 месяцев. Могу сказать только одно – время покажет.

Да и еще хочу сказать, что я торгую в дилинговом зале для трейдеров в брокерской компании под чутким руководством успешных практикующих трейдеров.

Вам интересно узнать все ли у меня было гладко? Скажу сразу что нет. И приведу вам пару своих ошибок. Ведь практикующий трейдер – должен обязательно вести дневник и делать анализ своих сделок. Что удачно, а что нет. Если закрывает сделку с минусом то почему? И уже зная свои ошибки, использовать их в следующих сделках, чтобы закрывать сделки с прибылью

Вот как работала я. Первый день я закрыла сделку с прибылью. Заработала свои первые не большие деньги. Но на первоначальном этапе важен именно сам факт заработка. Потому что сначала важно получить успешные навыки. А потом уже можно увеличивать и сумму капитала, с которой работаешь. Второй день для меня был полон разочарований. Посоветовавшись с успешным трейдером я узнала, что ошибка в том, что я не отслеживаю фундаментальные новости. И я, конечно же, учла свою ошибку. И на следующий день учитывала данный нюанс. Вот так с переменным успехом я и работаю по сегодняшний день. Учусь на реальных деньгах и очень много нюансов узнаю именно из практической торговли. Был момент, что у меня не отработалась фигура треугольник. Были и другие моменты. И я как прилежный ученик, каждый раз, подходила к своему учителю - менеджеру брокерской компании – успешному трейдеру. Выспрашивала у него, что и как.

И надо отдать должное данной компании (наименование компании – говорю только своим клиентам – проходящим тренинг Денежный Поток 101 ), точнее его персоналу, они очень внимательны и корректны. Здесь нет такого - что вы пополнили счет в брокерской компании и о вас забыли. Как хотите, так и зарабатывайте. Здесь действительно менеджер заинтересован в том, чтобы вы заработали. Он вместе с вами радуется вашим достижениям. И это очень радует. Ты понимаешь, что ты не один и можешь всегда воспользоваться помощью успешного трейдера.

Вот так я преумножаю свой капитал. Чего и вам желаю!

А я сегодня прощаюсь с вами. Еще раз вас поздравляю с праздником. Напомню, что у вас по-прежнему есть возможность пройти тренинг "Денежный поток 101" в Симферополе. Чтобы попасть на тренинг - вам необходимо сделать заявку по почте support@cashflow-way.org.ua или позвонить по телефону 050-916-97-78. Напомню, что тренинг проходит по мере набора группы и проходит он по субботам в 11-00 или в 14-00. Подробнее о тренинге здесь по ссылке

До свидания. Всего вам самого лучшего. Успехов и процветания. Искренне ваша Ирина Чувилина
Сайт: http://cashflow-way.org.ua

В прошлых выпусках рассылки:

Товары и услуги для достижения финансовой свободы

http://cashflow-way.org.ua/
Игры тренинги Cashflow - обучают управлению личными финансами в простой и легкой форме

1. Настольная Игра Cashflow 101
2. Компьютерные игры Cashflow 101, 202
Услуга финансового консультанта

Разработка Личного Финансового Плана

Электронная книга

Золотой гараж

Электронная книга

Азбука финансовой грамотности

Электронная книга

Семейный бюджет или кто положил деньги в тумбочку

Электронная книга

Деревенский риэлтор

Электронная книга

Коллекция личных бюджетов

Аудиотренинг Эрла Найтингейла

Удивительнейший секрет

Видеотренинг Р.Киосаки

Финансовые тайны богатых людей
Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!