content="короткая продажа, короткая позиция" name=Keywords>



Дорога к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 01 от 04.01.2013г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Доброго времени суток!

Сегодня с вами Ирина Чувилина с сайта http://cashflow-way.org.ua

Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством. Желаю вам счастья, любви, здоровья, успехов и процветания в Новом году. Пусть все что вы задумали обязательно сбудется. И ваши инвестиции приносят вам только прибыль!

И еще одно очень важное объявление перед сегодняшним выпуском рассылки:

Продаю земельный участок , АР Крым, Кировский район, с . Журавки, более 20км от Феодосии, 2гектара, Назначение участка: ЛКХ (личное крестьянское хозяйство). расположен участок за пределами населенного пункта села Журавки, есть госакт, по участку проходит линия электропередач. Цена 165тыс грн. Торг уместен

Статус земли ЛКХ (личное крестьянское хозяйство) позволяет застраивать до трети территории участка земли жилыми и нежилыми постройками, т.е. участок пригоден для обустройства настоящей просторной усадьбы, базы отдыха, пансионата и т.п. тел 050-916-97-78

А теперь перейдем к рассылке. В процессе прохождения тренинга Денежный Поток 202 , участники данного тренинга учатся зарабатывать на падении рынка. Как вы сами понимаете данная стратегия предназаначена для людей придерживающихся агрессивной стратегии инвестирования. И соответсвенно это рассылка только для тех кто хочет зарабатывать не только на росте фондового рынка но и на падающем рынке. Естественно, это выпуск не для всех. Ведь здесь мы будет говорить о спекуляциях и о позиционной торговле. Другими словами этот выпуск для людей которые действительно хотят стать богатыми. И понимают что на это обучение надо потратить и время и деньги.

Итак тема сегодняшениго выпуска

"Короткие продажи"

Что представляет собой техника «коротких продаж». Суть этого метода заключается в слудующем: вы берете в аренду у своего брокера акции и тут же продаете их, так как вы рассчитываете на то что цена акции уменьшится. Через определенный промежуток времени, вы полностью выкупаете акции и соответственно, вы возвращаете их брокеру. Если вами был правильно определен тренд (нисходящее направление движения цены) и цена проданных вами акций за прошедший промежуток времени уменьшилась, то ваша прибыль – это разница между ценой продажи и ценой покупки. Если же вы не угадали направление тренда и цена пошла вверх, то вы потерпите убыток.

Что касается практики, то здесь операция зарабатывания на снижении цены акции просто элементарна. Этот процесс представляет из себя: сначала продажу акций. Кстати акций которых вы не имеете в своем инвестиционном портфеле. А потом их покупку. Для того чтобы осуществить продажу вам не надо подписывать с брокером какое-то дополнительное соглашение или договор. Эта операция обычно прописана в брокерском договоре, который вы заключаете прежде чем завести деньги на биржу.

Стоит обратить ваше внимание на одну очень важную деталь – осуществить «короткие продажи» вы сможете, только если у вас на счете будет достаточное количество денежных средств для погашения возможных убытков. Дело в том, что брокер очень досконально следит за вашим текущим счетом и как только убытки на вашем счете равны сумме ваших денежных средств, то ваша операция принудительно закрывается, а убытки списываются с вашего счета. Именно в этом и заключается основное отличие «короткой позиции» от обычной покупки акций.

Вот так сегодня мы с вами рассмотрели стратегию для заработка на фондовом рынке при его снижении. Для справки: короткие продажи были внедрены совсем недавно. После того как был внедрен интернет-трейдинг в Украине. А это произошло в 2009году. И эта возможность позволила гражданам Украины торговать на фондовом рынке. Вот только когда и как осуществлять короткие продажи - этому вам придется по учится отдельно. Придется изучить более досконально фундаментальный и технический анализ. Или же есть другой метод преумножения ваших средств по агрессивной стратегии - это найти трейдера, который уже умеет так торговать. Я кстати с одним таким недавно познакомилась. Ну это уже совсем другая история. Но я все равно считаю, что прежде чем отдавать деньги в управлению трейдеру, надо понимать как торгует трейдер а для этого вам не помешает знать хотя бы основы торговли. В том числе и что такое "короткие продажи"

А я сегодня прощаюсь с вами. Еще раз вас поздравляю с праздниками. Напомню, что у вас по-прежнему есть возможность пройти тренинг "Денежный поток 101" в Симферополе. Чтобы попасть на тренинг - вам необходимо сделать заявку по почте support@cashflow-way.org.ua или позвонить по телефону 050-916-97-78. Напомню, что тренинг проходит по мере набора группы и проходит он по субботам в 11-00 или в 14-00. Подробнее о тренинге здесь по ссылке

До свидания. Всего вам самого лучшего. Успехов и процветания. Искренне ваша Ирина Чувилина
Сайт: http://cashflow-way.org.ua

В прошлых выпусках рассылки:

Товары и услуги для достижения финансовой свободы

http://cashflow-way.org.ua/
Игры тренинги Cashflow - обучают управлению личными финансами в простой и легкой форме

1. Настольная Игра Cashflow 101
2. Компьютерные игры Cashflow 101, 202
Услуга финансового консультанта

Разработка Личного Финансового Плана

Электронная книга

Золотой гараж

Электронная книга

Азбука финансовой грамотности

Электронная книга

Семейный бюджет или кто положил деньги в тумбочку

Электронная книга

Деревенский риэлтор

Электронная книга

Коллекция личных бюджетов

Аудиотренинг Эрла Найтингейла

Удивительнейший секрет

Видеотренинг Р.Киосаки

Финансовые тайны богатых людей
Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!