content="кредитование под залог, кредит под залог" name=Keywords>



Шаг за шагом к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 03 от 29.04.2011г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Привет!

На связи с вами Ирина Чувилина с сайта http://cashflow-way.org.ua

Сегодня я рассмотрю очень интересную тему - это кредитование под залог и их источники финансирования.

Но прежде чем мы начнем следует обратить ваше внимание на одну очень важную новость - у меня появилась возможность в оказании помощи получения кредитов под залог недвижимости от частных инвесторов и банков. Естественно я просто обязана донести до вас следующее.

Предоставляем кредит под залог недвижимости без справки о доходах c отсрочкой платежа. Срок кредитования до 12 месяцев с возможностью пролонгации. Наполнение кредита до 60% от рыночной стоимости объекта залога. Ставка кредита от 2,5% в месяц. Сумма кредита от 50 000 долларов США. Принятие предварительного решения о возможности кредитования в течение 1 рабочего дня. Возраст заемщика и прописанных в закладываемом объекте от 18 до 60 лет. Наличие официального дохода - не требуется. Погашение кредита по ломбардной схеме - проценты ежемесячно, тело кредита в конце срока. Возможно отсрочка платежа по кредиту в первые три месяца. Досрочное погашение кредита не предусматривает штрафных санкций. Возможно рефинансирование (перекредитование). Тел: (050)916-97-78

А нам пора поговорить о рассылке. Мы с вами рассмотрим действиетльно очень нужную информацию! Когда вы проходите тренинг "Cashflow 101" вы постоянно сталкиваетесь с определенной ситуацией - вы берете деньги в кредит на покупку активов. И я думаю вам будет очень полезно узнать о кредитовании под залог недвижимости.

Кредитование под залог недвижимости и их источники финансирования!

В наше время кредитование под залог недвижимости по способу получения подразделяется на два вида: банковское кредитование и заем от частного инвестора.

Давайте для начала проанализируем в какие сроки возможно получить кредит под залог?

Получение ссуды от частного инвестора по времени происходит гораздо быстрее, чем получение банковского кредита. В банке в течение 2-3дней Вы сначала получите предварительное решение по кредиту. А вот окончательное решение вам придется ждать от 7дней и до месяца. Что же касается пакета документов, который необходимо подготовить для получения кредита под залог, то и здесь заемщики частного инвестора находятся в привелигированном положении. Ведь им необходимо подготавливать документов гораздо меньше, чем заемщикам, собирающимся получить кредит в банке

Теперь рассмотрим процентную ставку кредита под залог.

Процентная ставка кредита под залог получаемого в банке колеблется в пределах 15-20% годовых. Преимуществом получения кредита под залог в банке является сумма денежных средств. В банке у заемщика есть возможность получить 60-80% от стоиомсти недвижимости. У частных инвесторов размер получаемых денежнх средств колеблется в пределах 50-70% от стоимости предоставляемого залога. Стоит обратить также ваше внимание на то, что с частным инвестором вы можете обсуждать индивидуальные условия получения займа. Что же касается досрочного погашения, то здесь нет ограничений ни у банка, ни у частного лица.

Банковский кредит под залог квартиры можно взять даже в том случае, если в ней прописаны несовершеннолетние дети. Еще одним преимуществом банковского кредитования является срок на который берется кредит. В даном случае он может достигать 20лет. А у частного инвестора срок кредитования достигает всего лишь трех лет. Но есть и весомые минусы у банковского кредитования - это оотсутствие официального трудоустройства. Если у Вас нет официального трудоустройства, но есть очень дорогая недвижимость Вы не сможете взять кредит под залог в банке. И именно в этом случае очень удобно обратиться к частному инвестору за ссудой.

Как Вы думаете какие есть преимущества у кредитования от частных инвесторов?

Прежде всего это получить заем без справки о доходах и поручителей. В этом случае частный инвестор спросит у Вас как вы собираетесь отдавать полученные деньги под залог недвижимости, а точнее из каких источников доходов.

Стоит обратить ваше внимание что ссуда полученная у частного инвестора не является целевой, деньги вы можете потратить по собственному желанию.

В наше сложное время этот вид кредитования стал еще одним источником финансирования и надо отметить он пользуется популярностью. Ведь в банках в последнее время граждане Украины не имеют возможности получить кредит, а ведь бизнес надо развивать. И вот здесь становится просто спасательным кругом кредит от частного инвестора

Залогом по кредиту у частного инвестора может быть квартира, дом, коммерческая недвижимость, земельный участок.

Очень ощутимым преимуществом при взятии кредита у частного инвестора является скорость. Частный инвестор принимает решение о размере кредита под залог и об условиях кредитования при наличии полного пакета документов в течение одного дня, максимум до пяти дней.

Еще одним существенным отличием от банка является то что с инвестором вы можете обговорить условия выплаты кредита под залог: ежемесячно, ежеквартально, сначала проценты по кредитам, а в конце срока кредита погашается само тело кредита.

Если Вы имеете проблемы с банком в вопросе получения кредита из-за отсутствия положительной кредитной истории или отсутствия официального дохода или очень маленького срока существования Вашего бизнеса то вам прямая дорога для обращения к частным инвесторам.

Я как СПД имею партнерские отношения с частными инвесторами и с удовольствеим окажу вам помощь в получении кредита под залог от частного инвестора.

А на сегодня у меня все. На этом я заканчиваю наш сегодняшний выпуск. Надеюсь что информация предоставленная выше, будет очень полезна вам. Ну а для тех, кто еще не проходил тренинг "Денежный поток 101" , на помню что сейчас действует антикризисная цена, и у вас есть возможность сэкономить при покупке настольной игры-тренинга "Денежный поток 101"

Всего вам хорошего. До связи. Ирина Чувилина!
Сайт: http://cashflow-way.org.ua

В прошлых выпусках рассылки:

Товары и услуги для достижения финансовой свободы

http://cashflow-way.org.ua/
Игры тренинги Cashflow - обучают управлению личными финансами в простой и легкой форме

1. Настольная Игра Cashflow 101
2. Компьютерные игры Cashflow 101, 202

Дистанционный учебный курс
Управление личными финансами в Украине
Услуга финансового консультанта

Разработка Личного Финансового Плана

Электронная книга

Золотой гараж

Электронная книга

Азбука финансовой грамотности

Электронная книга

Семейный бюджет или кто положил деньги в тумбочку

Электронная книга

Деревенский риэлтор

Электронная книга

Коллекция личных бюджетов

Аудиотренинг Эрла Найтингейла

Удивительнейший секрет

Видеотренинг Р.Киосаки

Финансовые тайны богатых людей
Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!