content="кредиты, кредитный посредник, кредит" name=Keywords>



Шаг за шагом к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 07 от 09.11.2010г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Привет!

Сегодня с Вами Ирина Чувилина с сайта http://cashflow-way.org.ua

Спешу сообщить Вам, что сегодняшний спонсор расылки- это Артем Беляйкин с сайта http://mypamm.ru.

"КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ? Доходность - более 100% годовых! Подробности: http://mypamm.ru.

Прежде чем мы начнем, напомню Вам, что сейчас по - прежнему действуют программы кредитования - от банков, инвестфондов и частных инвесторов. В связи с этим просто обязана сообщить вам о следующем.

Предоставляем помощь в оформлении залоговых кредитов от 2млн гривен для действующего бизнеса в пределах Украины. Подбор индивидуальных программ. Оплата за услуги в случае успешного результата. Для предварительного рассмотрения необходимо предоставить баланс (форма1, форма2) за 2009-2010год, справку из банка о движении денег за 2009-2010год, бизнес-план (краткое описание, ТЭО). Звоните нам сейчас! Тел: (050)916-97-78

А теперь, давайте вернемся к нашему выпуску. Сегодня вас ждет очень интересная статья! Она раскроет вам информацию о кредитном брокере. Очень часто во время прохождения тренинга "Cashflow 101" вы сталкиваетесь с определенной ситуацией - постоянно на покупку активов вы получаете кредит. Так вот, о том как этот процесс упростить - получение кредита и будет наша сегодняшняя статья - "Кто такой кредитный Брокер".

Кто такой Кредитный Брокер?

Представьте себе ситуацию: вы достигли определенной материальной стабильности в бизнесе и решили его расширить. Допустим, открыть еще одну точку по продажам в вашем городе, или в другом городе, открыть представительство. Только вот денежного потока получаемого с бизнеса вам не хватает для достижения ваших целей. Вам кажется, решение проблемы лежит прямо у ваших у ног - надо просто пойти и взять в банке кредит на развитие бизнеса. И что вы делаете? Естественно, вы начинаете изучать различные предложения банков: в банке №1 проценты по кредиту меньше, но есть комиссия за обслуживание счета; в банке №2 - проценты побольше, но платы за обслуживание счета нет, а есть единоразовая комиссия; в банке №3 можно взять кредит под небольшой процент, но при досрочном погашении кредита начисляется штраф за его досрочное погашение... Как же выбрать подходящий кредит, как сравнить, казалось бы, идентичные предложения банков и взять кредит на самых выгодных условиях? Вот тут-то и пригодится кредитный брокер.

Итак, кредитный брокер - это, прежде всего, консультант, который оказывает помощь будущему заемщику выбрать оптимальный кредит среди множества предложений разных банков. При этом поиск подходящего варианта ведется не только исходя из минимальной процентной ставки банка, но и с учетом всевозможных "подводных камней" - скрытых комиссий банка за выдачу и обслуживание кредита, наличия или отсутствия штрафов за досрочное погашение ссуды, неожиданно выросшей процентной ставки по кредиту и т.д.

Другими словами, основная задача кредитного брокера состоит в том, чтобы подобрать для своего клиента максимально выгодный кредит.

Прибегать к помощи брокера или нет - это Ваше личное право, заставлять Вас никто не будет. Но вы только представьте себе следующую ситуацию. Потратив пару недель на мониторинг банков. Вы, подписываете договор о получении кредита, и вдруг вы узнаете, что Ваш один очень хороший знакомый, с помощью кредитного брокера, получил у другого банка или инвестора кредит на более выгодных условиях. Но договор о получении кредита вами уже подписан, и шаг назад сделать вам уже невозможно.

Понимаете, у профессиональных кредитных брокеров прослеживается самая важная закономерность, они имеют хорошие партнерские связи с сотрудниками банков и частными инвесторами, которые смогут Вам выдать кредит или ссуду. Еще очень важный факт, кредитные брокеры сотрудничают друг с другом. И у одного кредитного брокера обязанность найти клиентов, а у другого консультировать по кредитным программам. Да и еще что важно, вы можете напрямую пойти в банк для получения кредита. И вы так и не узнаете об очень привлекательных кредитных программах, выдаваемых в этом банке. Процентные ставки по кредитам, которые вы получаете по рекомендации кредитного брокера, определяются индивидуально для каждого клиента с учетом специфики бизнеса.

Другими словами, с помощью кредитного брокера вы сэкономите просто огромное количество времени и получите самый выгодный кредит.

Стоит также обратить ваше внимание на то, что на этом обязанности кредитного брокера не заканчиваются. Еще одной обязанностью кредитного брокера является, помощь своему клиенту в подготовке документов, необходимых для принятия решения банком (частным инвестором, инвестфондом) о выдаче (или невыдаче) кредита. Более того, кредитный брокер может по поручению клиента (естественно, заверенному у нотариуса) взять на себя все хлопоты по сбору необходимой документации.

4-15% - и расширение бизнеса вам обеспечено

Я думаю, вы сами понимаете, что бесплатно кредитные брокеры работать не будут и за свои услуги попросит от Вас вознаграждение, которое Вы ему оплатите после того, как получите кредит.

За помощь в выборе подходящей программы кредитования придется заплатить брокерской компании (физлицу) 4-15% от суммы кредита (точная стоимость их услуг зависит от вида и сложности кредитного продукта и вычисляется индивидуально).

Также отметим, что кредитные брокеры готовы вам помочь разобраться с условиями предоставления далеко не всех кредитов. Сумма займа, от которого они "стартуют", составляет, как правило, 2 млн. гривен. Поэтому при покупке стиральной машины или холодильника обращаться к брокеру нет смысла. А вот при выборе кредита, для расширения бизнеса, для создания нового направления бизнеса, или для покупки нового бизнеса вы можете смело рассчитывать на помощь кредитных брокеров.

Еще один нюанс: брокерские компании - не финансовые учреждения, их услуги заключаются только в том, чтобы помочь вам выбрать и оформить кредит в банке. За своевременным погашением кредита, как и за налаживанием партнерских отношений с банком, вам придется следить самостоятельно.

Юлия СОЙКИНА, коммерческий директор компании "Кредит Консалт" :
- Кредитный брокер может помочь выбрать наиболее привлекательные условия кредитования. Более того, мы помогаем нашим клиентам оформить все необходимые документы. Однако для этого мы должны владеть полной и достоверной информацией о будущем заемщике. Если у него имеется непогашенный и просроченный кредит, то он должен уведомить об этом кредитного брокера - иначе, когда столь неприглядные факты "всплывут", мы расторгнем с ним договор.

Что предлагают кредитные брокеры своим клиентам

  • Анализ предоставленных документов.
  • Оценка кредитоспособности заемщика и анализ его финансовой устойчивости.
  • Обсуждение существующих или возможных отказов.
  • Подбор банков, частных инвесторов, инвестфондов с наилучшими условиями кредитования.
  • Подробный расчет всех предстоящих расходов по кредиту.
  • Рекомендации специалиста по повышению статуса заемщика.
  • Разъяснение особенностей оформления заявки в банк.
  • Формирование полного пакета документов для рассмотрения в банке.
  • Предварительное согласование о возможности кредитования клиента.
  • Моментальная доставка заявки в банк.
  • Продвижение заявки по всем этапам в банке.
  • Уменьшение срока рассмотрения заявки.
  • Снижение риска отказа на получение кредита.

Итак, подведем итог кто же такой Настоящий кредитный брокер.

Это опытный игрок на рынке кредитования, который поможет советом, тщательно проанализирует Вашу ситуацию, определит приоритетные кредитные программы, которые подходят именно в Вашем случае. Такой кредитный брокер будет сопровождать Вас от момента поступления Вашей заявки, чтобы получить кредит до получения самих денежных средств. У настоящего брокера, как правило, существуют особые условия кредитования в банках-партнерах, которые Вы получить не сможете, если обратитесь в этот же банк напрямую. Про частных инвесторов речи вообще и быть не может, поскольку они напрямую вовсе не работают.

Так что прислушайтесь к моей рекомендации и воспользуйтесь услугами кредитного брокера. Поскольку это увеличит Ваши шансы получить кредит, и ускорит решение о выдаче кредитных средств.

Ну вот и все. На этом мы с вами закнчиваем. Всего Вам хорошего!

Искренне Ваша, Ирина Чувилина!
Сайт: http://cashflow-way.org.ua

В прошлых выпусках рассылки:

Товары и услуги для достижения финансовой свободы

http://cashflow-way.org.ua/
Игры тренинги Cashflow - обучают управлению личными финансами в простой и легкой форме

1. Настольная Игра Cashflow 101
2. Компьютерные игры Cashflow 101, 202

Дистанционный учебный курс
Управление личными финансами в Украине
Услуга финансового консультанта

Разработка Личного Финансового Плана

Электронная книга

Золотой гараж

Электронная книга

Азбука финансовой грамотности

Электронная книга

Семейный бюджет или кто положил деньги в тумбочку

Электронная книга

Деревенский риэлтор

Электронная книга

Коллекция личных бюджетов

Аудиотренинг Эрла Найтингейла

Удивительнейший секрет

Видеотренинг Р.Киосаки

Финансовые тайны богатых людей
Бдсм, sp nking centr l мужской спанкинг nat sha flade bdsm ., Где купить шкаф -купе в кредит .
Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!