Шаг за шагом к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 15 от 31.08.2007г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Привет!

Сегодня с Вами Ирина Чувилина с сайта www.cashflow-way.org.ua

В этом выпуске ждут ответы на вопросы читателей в виде статей:

  1. Статья "Как сделать старт с маленького дохода, чтобы дальше создавать финансовую свободу?". Автор: Ирина Чувилина.
  2. Статья "Полезные уроки о кредитной безопасности". Автор: Ирина Чувилина


Дорогие мои подписчики!

Спасибо Вам большое за все те вопросы, которые я получила от Вас в предыдущем выпуске данной рассылки. Благодаря Вашим письмам я получила еще один шанс убедиться в том, что я нахожусь на правильном пути - и за это вам мое огромное спасибо! Нет, серьезно… огромное Вам спасибо Я на самом деле люблю и ценю наши с Вами взаимоотношения, и мне очень приятно, что Вам нравиться моя рассылка!

Александр! vagyr07@mail.ru

Как осуществить свои амбиции, когда у меня 200$ ежемесячного дохода?
Как сделать старт с маленького дохода, чтобы дальше создавать финансовую свободу?


Я решила ответить на вопрос Александра с помощью статьи:


"Как сделать старт с маленького дохода, чтобы дальше создавать финансовую свободу?"


Всем известно, что большинство людей в нашей стране и не только, имеют только один источник дохода. Доход заработанный на основной работе.

Почему так происходит? Ответ на этот вопрос - очень прост. Наука "деньги" - нигде не преподается. Только в своей собственной семье мы узнаем о деньгах. Мы являемся детьми своих родителей. Поэтому то мы и допускаем такие же ошибки, как и наши родители.

А наши родители всю свою жизнь - получали доход только на основном месте работы. Максимум с чем сталкивались наши родители это с подработкой - дополнительные полставки на основной работе, или кто-то чего не знает вкомпьютере и вы консультируете и т.д.

К тому же во всех учебных заведениях нас обучают быть наемными работниками и жить на заработную плату.

Преуспевающие же люди всегда знали что надо иметь множество источников дохода. Они учатся с детства у своих родителей тому, что если один источник перестает приносить прибыль, то обязательно у него должен быть второй.

Среднему классу и беднякам, никто не говорит о том, что можно в в свою жизнь пустить многочисленные источники дохода. Никто не рассказывает им - что помимо основного дохода должен быть и дополнительный доход. Они никогда не слышали и о резидуальном доходе.

Так какой доход называется резидуальным? Резидуальным доходом называется постоянный пожизненный доход физического лица. Который к тому же является побочным ( в отличие от линейного дохода) и не требует дальнейших вложений труда и капитала.

Резидуальный доход - это доход который Вы получаете 24 часа в сутки, т.е. даже тогда когда Вы спите или отдыхаете.

Как говорит Роберт Г.Аллен в своей книге "Множественные источники дохода":
Если ВЫ хотите стать богатым, то Вы должны как минимум каждый год добавлять к своему доходу еще одим источник резидуального дохода.

Давайте рассмотрим с Вами, какие бывают источники доходов? А также отметим, какие из них являются резидуальными?

Да, очень хочется отметить, что о разных источниках доходов, с помощью которых Вы можете заработать деньги, Вы можете узнать из игр Cashflow 101 и 202 .

А теперь давайте рассмотрим источники дохода:

Источники дохода
Резидуальный
(Да, Нет)
Доход получаемый на работе по найму
Нет
Сдаваемая в аренду недвижимость
Да
Диведенды от собственного бизнеса
Да
Авторский гонорар от написания книги
Да
Авторский гонорар от написания песни
Да
Гонорар от изобретения игры
Да
Спекуляции на товарном и денежном рынке
Нет
Проценты получаемые по банковским вкладам
Да
Сетевой маркетинг
Да (но не всегда)
Проведение Тренингов
Нет
Авторский гонорар от записанного
тренинга на CD или другом устройстве
Да

Дорогие мои подписчики!

Я может быть не совсем корректно называю источники дохода. Но я думаю что Вы меня простите. Ведь самое главное чтобы была понятна суть вопроса.

Вы знаете, я просто считаю своим долгом вынести на обсуждение данный вопрос. Если кто-то из Вас знает другие источники дохода, предлагаю Вам написать мне на e-mail: support@cashflow-way.org.ua . А я обязательно в одном из следующих выпусков рассылки дополню Наш список "источники дохода".

Но давайте вернемся к Александру. Я так думаю, что не только у него существует такая проблема. Как сделать старт с маленького дохода?

Конечно же заработать. Но как?

Все Вы знаете, что нынешний век - это век информации. А сам Интернет представляет собой информационную среду. Чего здесь только не встретишь для создания себе дополнительного источника дохода?

Вы можете заработать деньги зарегистрировавшись в партнерских программах и продавать товары и информацию других людей. Вы можете написать свою книгу и продавать ее. Вы можете вступить в сетевой маркетинг и продавать товары компании сетевого маркетинга. Вы можете писать статьи для газет и журналов. Вы можете устроиться на работу фрилансером в интернете. Если у Вас есть настольная игра Cashflow 101, 202 Вы можете проводить тренинги за деньги.

Ну и самое главное, когда заработаете деньги, не забудьте отложить 10% - 30% от своего дохода. А когда создадите свою Финансовую защиту, обязательно начинайте инвестировать и получать пассивный доход.

Ирина Чувилина .
Сайт: www.cashflow-way.org.ua
Товары для достижения вашей финансовой свободы
Е-mail: support@cashflow-way.org.ua


Следующий вопрос, на который я сегодня предоставлю Вам ответ, прозвучит от Владимира . gendir@uch.net

Какой лучше всего брать кредит: в долларах под 11% годовых или в Швейцарских франках под 8.99% годовых? Ведь платить по кредиту, что по одному или по другому надо в долларах (по биржевому курсу - ???).

Ответ на этот вопрос тоже исполнен в виде статьи:
Автор: Ирина Чувилина

"Полезные уроки о кредитной безопасности".

Внимание! Если Вам после такого вопроса предоставят ответ, не запросив у Вас дополнительную информацию - это значит, что люди, которые отвечают на данный вопрос полные профаны и ничего не смыслят в кредитах.

Вы меня спросите почему я так говорю? Что ж я предоставлю Вам ответ. Дело в том, что сумма, которую Вам необходимо будет выплачивать при взятии кредита, зависит от очень многих факторов.

В этой статье я назову только часть факторов, на которые стоит обратить внимание.

Прежде всего, общая сумма, которую Вам придется выплачивать зависит от того, какие ежемесячные платежи насчитал Вам банк: дифференцированные или аннуитентные. В зависимости от суммы разница может быть колоссальной.

Второй момент, на который Вам надо обратить внимание при получении кредита: какие операционные единоразовые расходы взымает банк: за работу кредитного эксперта, за оформление и проверку договоров, за оценку финансового состояния и т.д.

И еще существует очень много таких факторов, о которых Вы даже и не догадываетесь, но которые подстерегают Вас при каждом взятом кредите. Поэтому если Вы решили брать кредит, и хотите не взлететь на nnnn сумму, Вам мой совет или проконсультируйтесь у профессионала или купите электронный курс "безопасный кредит" Геннадия Гражданкина.

Проинвестируйте Ваши деньги в свои знания:
http://cashflow-way.org.ua/sima/click.php?id=3

Кстати, Вы можете проконсультироваться у меня, но естественно за деньги. Я уже прошла данный курс и обладаю необходимыми знаниями для получения безопасного кредита.

И еще сегодня у меня для Вас очень важная новость!

Если Вы подпишитесь на бесплатный курс Геннадия Гражданкина "Уроки кредитной безопасности" по ссылке:
http://cashflow-way.org.ua/sima/click.php?id=3

Вас ждет очень большой сюрприз! Но Вы обязательно поторопитесь. Потому что получить этот сюрприз, Вы сможете только в течение 10 дней! Это в Ваших же интересах!

Кликайте по ссылке:
http://cashflow-way.org.ua/sima/click.php?id=3

Я же на сегодня прощаюсь с Вами. Искренне надеюсь, что Вы получили из сегодняшнего выпуска массу ценной информации. Также мне любопытно будет узнать об известных Вам источниках дохода, которые не опубликованы в сегодняшнем номере рассылки. Жду Ваших писем на e-mail: support@cashflow-way.org.ua .


В прошлых выпусках рассылки:


Всего Вам хорошего!

Успехов Вам на пути к финансовой свободе!

С уважением, Ирина Чувилина!

Сайт: www.cashflow-way.org.ua
Товары для достижения вашей финансовой свободы
Е-mail: support@cashflow-way.org.ua


P.S. Не забудьте, что основные секреты построения богатства, в простой и легкой форме, Вы можете узнать из игр Cashflow . Игры Cashflow - это Ваш первый шаг на Вашем пути к финансовой свободе. Помните! Только от Вас зависит, какой путь Вы выберите - путь постоянной рутиной работы или путь богатства и финансового благополучия!