Источник: секс шоп.

Шаг за шагом к финансовой независимости

Рассылка сайта cashflow-way.org.ua

Выпуск № 14 от 17.08.2007г.

Все выпуски рассылки Вы можете скачать кликнув здесь!

Привет!

Сегодня с Вами Ирина Чувилина с сайта www.cashflow-way.org.ua

В этом выпуске:

  1. Вас ждет очень интересная статья: "Заемные деньги - Ваш актив или Ваш пассив Вам выбирать!" Автор: Ирина Чувилина.
  2. Вы сможете получить подарок если Зададите Ваш самый наболевший вопрос возникший у Вас на пути к финансовой независимости?

Но прежде чем начать позвольте мне сделать объявление:


Ищу инвестора!

Для строительства и последующей продажи домов из клееного бруса в Португалии.
Минимальная сумма инвестиций 500тыс евро. - для постройки одного дома.
Предполагаемый срок окупаемости 5-6 месяцев.
Рентабельность - 140% за шесть месяцев.
За более подробными сведениями обращайтесь на e-mail: support@cashflow-way.org.ua или по телефону 8-050-916-97-78


Итак, приступим к сегодняшнему выпуску. Статья:


"Заемные деньги -
Ваш актив или Ваш пассив
Вам выбирать!"

В играх тренингах Cashflow - одним из способов получения пассивного дохода является покупка недвижимости в кредит с первым взносом и последующая сдача дома в аренду.

Как Вы сами понимаете, пассивный доход Вы получите только в том случае, когда платежи за аренду Вашего дома будут превышать ежемесячные платежи по кредиту плюс все другие платежи за содержание дома (квартплата, газ, вода и т.д.).

Роберт Киосаки - автор игр Cashflow 101 и 202 , называет такую схему хорошим долгом. То есть хороший долг - это такой долг, за который платит другой человек, а не он сам. В противном же случае, Ваш дом станет Вашим пассивом. Еще одной обузой, которая будет не давать Вам выбраться из крысиных бегов.

Но для того чтобы брать кредит, и работать по данной схеме. Вы должны обязательно разбираться в кредитах. Вы должны в своих знаниях заткнуть любого кредитного эксперта за пояс. Вы должны стать ассом в данной области. А то возьмете кредит и как взлетите. К тому же, зачем Вам переплачивать при взятии кредитов?

На сегодняшний день в Интернете существует один единственный курс, который поможет Вам разобраться в кредитах. Этот курс написан Геннадием Гражданкиным и называется
"Безопасный кредит".

http://cashflow-way.org.ua/sima/click.php?id=3

Этот курс представляет собой подробную и четкую инструкцию, детально объясняющую, что такое кредит, как без проблем его взять и обслуживать его до полного возвращения. Геннадий разбирается в этом вопросе, так как работал кредитным экспертом в одном западном банке. Иными словами, он просто профессионал в данном вопросе.

Вот что говорят о курсе "Безопасный кредит" первые обладатели:

В силу своего рода занятий, я привыкла к сухому языку нормативных актов, где порой необходимо перечитывать по несколько раз абзацы или даже предложения, чтобы понять, какой же "сюрприз" ожидает нас от очередного нововведения.

А от чтения этой книги получила массу удовольствия….. Очень доступно, живо и приземлено-реалистично написано. Сама когда-то сталкивалась с некоторыми кредитными проблемами, описанными в этой книге, они действительно являются нашими реалиями.

Согласна с автором, что нужно обдуманно, скрупулезно и ответственно относиться к вопросу кредитования. Ведь использование неполной информации приносит больше вреда, чем пользы.

Желаю всем читателям с пользой для себя применить все советы, изложенные в данной книге. И присоединяюсь к автору: "Больших и безопасных Вам кредитов!"

-- Наталия Загреба
частный предприниматель,
Одесса

natali@it-legion.com


Прочитал Вашу книгу на одном дыхании.

Первое. Подтвердились все подспудные негативные ощущения по поводу, мягко говоря, "лукавства" в банковском кредитовании и расчете обещаемых процентов. С одной стороны - приятно, что подтвердились, с другой - обидно и досадно, что подтвердились.

Второе. Книга Ваша просто бесценная и я бы рекомендовал её как настольную книгу как для каждого бизнесмена, так и для обычного обывателя. И те, и другие рано или поздно сталкиваются с необходимостью кредитования - и в этом случае Ваша книга должна стать первым шагом в этом процессе.

Третье. Пособий такого рода никогда и нигде не было и в этом случае Ваша книга стала первой ласточкой. Не исключено, что вы положили начало целой индустрии пособий по работе с кредитами. Желаю, чтобы так оно и случилось!

Четвертое. Все-таки, это у Вас не книга, а, фактически, пошаговое руководство по работе с кредитами, и вся его важность и полезность может быть оценена только при реальном использовании при получении кредита. Тогда значимость этого пособия трудно будет переоценить. Обязательно буду использовать Вашу методику сам и рекомендовать её всем знакомым.

-- Шаймарданов Ринат
di_wision@mail.ru

Я думаю, что выраженное мнение этих двух людей уже говорит само за себя. И Наталья, и Ринат подчеркнули, что курс обладает важной и полезной информацией. Информацией, которая просто необходима каждому, кто собирается брать кредит. И уж тем более тому, кто собирается зарабатывать на заемных деньгах.


Не важно чем Вы собираетесь заняться недвижимостью или бизнесом, но если Вы собираетесь брать для дела заемные деньги, сделайте свою жизнь более безопасной! Научитесь разбираться в кредитах. И эти знания сэкономят Вам не одну сотню баксов! Они останутся с Вами навсегда.

Проинвестируйте Ваши деньги в свои знания и они очень скоро окупятся с лихвой:

http://cashflow-way.org.ua/sima/click.php?id=3


Безопасных Вам кредитов на Вашем пути к финансовой свободе!


Ирина Чувилина.
Сайт: www.cashflow-way.org.ua
Товары для достижения вашей финансовой свободы
Е-mail: support@cashflow-way.org.ua


 

Дорогой читатель!

Наверняка Вас, как и меня на Вашем пути к финансовой свободе волнуют разные вопросы.
Поэтому Вам предоставляется возможность задать Ваш самый наболевший вопрос и к тому же еще получить в подарок первые две части электронной книги Генриха Эрдмана "Инвестируй и богатей".

На очень интересные вопросы в моей рассылки будут опубликованы ответы на них.

Воспользуйтесь этой потрясающей возможностью!

Ваше имя:
Ваше e-mail:
Ваш вопрос:

Обязательно вводите свой настоящий e-mail - адрес и Ваше настоящее имя.
Вопросы от анонимных лиц рассматриваться не будут.
А соответственно, не будет и выдаваться подарок

В прошлых выпусках рассылки:


Всего Вам хорошего!

Успехов Вам на пути к финансовой свободе!

С уважением, Ирина Чувилина!

P.S. Искренне напоминаю Вам, что основные секреты построения богатства, в простой и легкой форме, Вы можете узнать из игр Cashflow. Игры Cashflow - это Ваш первый шаг на Вашем пути к финансовой свободе. Помните! Только от Вас зависит, какой путь Вы выберите - путь постоянной рутиной работы или путь богатства и финансового благополучия!