Путь - Денежный Поток: www.cashflow-way.org.ua



"Путешествие к финансовой независимости"


РАЗДЕЛ БИЗНЕС
[1] [2]

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
главная
финансовый план
бизнес
игра
наставник
книги
Киосаки
вопросы-ответы
контакты
Услуги
полезные ссылки

Рассылки Subscribe.Ru
Шаг за Шагом к Финансовой Независимости

Узнать о рассылке подробнее

Электронные вести
НОВОСТИ
Инвестиции
Приватизация
Недвижимость
Банки
Киев смесители для ванны Hansgrohe.
CASHFLOW - игра денежный поток - это Ваш выбор, если вы хотите быть хозяином денег и хотите заставить деньги работать на себя.

Одним из рычагов, управляющим развитием нашего общества является бизнес. Пока я признавался себе в том, что в определенных кругах понятие бизнес имеет дурную репутацию, я все больше и больше признавал его бесспорную универсальность.

В конце концов, любой дом - это тот же бизнес. Деньги приходят и деньги уходят. Церковь или благотворительность - это бизнес. Правительство - это большой бизнес.

В самом деле, я не могу думать о чем либо, не признавая, что это своего рода бизнес. Нравится вам это или нет, но современный мир зиждеться на деньгах, производстве, продажах, маркетинге, финансах и экономике.

Первый урок, который я выучил, заключался в том, что вряд ли отыщется что-то в современном мире, что не вовлечено в систему продаж. Учитель в классе продает идеи, курс обучения и знания.

Богатыми становятся автоматически. Если у Вас есть хороший план и вы его придерживаетесь - говорил Богатый папа. Инвестирование такое же простое и скучное как выполнение рецепта, чтобы испечь хлеб. Лично я хочу лишь быть богатым. Поэтому я просто буду придерживаться плана, рецепта или формулы. Богатый папа продолжал: У меня не было денег, поэтому мне ничего не оставалось как найти план, или рецепт как стать богатым и следовать этому.

Министр продает религию или бога. Мать постоянно продает своему ребенку модель хорошего поведения. Менеджеры больших компаний продают то, что необходимо тем, кто к ним нанимается.

И вот что я понял: чем более компетентен человек в вопросах продаж, тем легче будет его жизнь.

Как добиться успеха в деньгах?

Принципы получения денег удивительно просты. По-настоящему богатые люди - это те кто придерживался строго определенных принципов.

Для тех кто хочет познакомиться с базовыми принципами, по которым работает механизм денег я рекомендую книгу Джорджа Клэйсона "Самый богатый человек в Вавилоне" и конечно игру CASHFLOW 101, которую вы можете приобрести в разделе купить.

Я поклялся овладеть искусством бизнеса. Я понимал, если я им овладею, я не буду больше рабом работы и стабильности в экономике.

Если у меня будет значительно меньше денег, чем у моих друзей в течение первых нескольких лет, мое истинное богатство (знание) будет неуклонно увеличиваться, и так будет происходить до конца моей жизни.

Всегда держите в уме, что наши знания - наше истинное богатство, гораздо более ценное, чем деньги. Подумайте об образовании как о способе взращивания и тренировки ваших мозгов.

Овладеть искусством бизнеса можно несколькими способами.

Вы готовы узнать какими? Тогда кликайте здесь.
Электронная коммерция

написание рекламного текста для сайта

создание товара

создание сайта

Раскрутка сайта Регистрация сайта
в Каталогах
Введите URL своего сайта:
Регистрация при поддержке 1PS.RU

ХостПлюс - больше чем просто хостинг!

[1] [2]


Сайт: www.cashflow-way.org.ua    E-mail: support@cashflow-way.org.ua Тема: заказ игры
Cashflow - игра Денежный Поток Роберта Киосаки,
Ваш путь к Богатству и Финансовой Независимости.
Моб. тел. 8-050-916-97-78